Massas
Elaboradas artesanalmente com a melhor semolina de trigo Durum e ovos certificados. Massas tradicionais (pasta lunga), como Espaghetti, Fettuccine e Papardelle, e recheadas, como Agnolotti, Capelletti, Capelle, Manicaretti, Ravioli, Ravioloni, Tortelli e outras.

Para acompanhá-las, uma variedade de molhos cuidadosamente preparados e selecionados para cada tipo de massa. Eles dão o toque final ao prato. Estão no cardápio os sabores tradicionais como molho branco, ao sugo, bolonhesa, rose, caprese, napolitano e muitos outros. Mas não são somente as composições de tradição que fazem sucesso no Restaurante Campobasso, deliciosas combinações completam o menu, como a criação exclusiva que leva o nome da casa elaborada com azeite extra virgem, cubos de tomate, molhos ao sugo e branco e salsinha. Também fazem parte do cardápio receitas com frutos do mar e o saboroso pesto de espinafre e pistache, ou o pesto Genovês.

Rua Pedro Leardini, 134 - Chácara Silvania - Valinhos - SP (Em frente ao Colégio Porto Seguro) Fones: (19) 3829-0505 / (19) 3829-0094

Home | A Casa | Massas | Cardápio | Galeria | Notícias | Contato
©2010 - Campobasso Massas - Restaurante e Rotisseria